Somos una hamburguesería especializada en carne dry aged, utilizamos partes nobles de vaca rubia gallega, que picamos y elaboramos cada burger en nuestro obrador cada mañana, todo ello envuelto en un pan de patata artesanal, pero vayamos al principio de todo.
Nos dimos a conocer en noviembre del año 2022 en nuestro primer local, en Av Primero de Mayo n14, a los 3 meses de abrir, se nos ocurrió la brillante idea de presentamos a un concurso sin querer y que fue lo que paso ? ( Febrero 2023 )
Mejor burger de canarias 2023 y finalistas entre las 15 mejores de españa, una verdadera locura no ?
Trabajo y más trabajo es lo que dedicamos todo el equipo a poder lograr todo esto, pocas semanas después montamos nuestro primer obrador, ( Marzo 2023 ) un centro logístico antes de la segunda apertura, el porque ? Porque se venía un segundo local nada más y nada menos que en 7 palmas. ( Junio 2023 ) y queríamos que en ambos locales saliera todo exactamente igual, que el riesgo de error sea mínimo.
Y en nuestro primer aniversario, justo un añito abiertos ( Noviembre 2023 ) montamos nuestro tercer local y nos fuimos a la isla vecina, Tenerife, San Cristóbal de la Laguna .
All or nothing se ha convertido en la forma de expresar quienes somos y hacia dónde vamos. Unidos por la cultura, el arte y toda nuestra pasión a hacia el mundo de las hamburguesas, fue el motivo de este tour 2023, el primero de muchos viajes para inspirarnos y traer lo mejor a cada local.
© 2023 All Or Nothing Burger. Todos los derechos reservados